Aide

Pourquoi mon jeu ne se charge pas ?

Pour une  performance optimale, nous conseillons d'installer la dernière version du plugin Flash Player pour votre navigateur ici.

Cela devrait vous permettre de jouer à la majorité de nos jeux. Les jeux restant nécéssite eux le plug-in Shockwave, téléchargeable ici.

Si les jeux ne fonctionne toujours pas, il est possible que vous ayez en tâche de fond une logiciel anti-pourriel (Ad-Aware par exemple). Dans ce cas là, désactivez-le et essayez de relancer le jeu.

Publicité